Старость

Андрей Гапоян
Крадётся старость незаметно,
  Ты не кляни её - зачем?!
Знай - повезло тебе безмерно,
   До седины дожить сумел...
 Вспомни людей ушедших рано,
    Которых нет уже давно.
Приходит смерть всегда нежданно,
   Тебе должно быть повезло....
  Будь снисходителен, мудрее,
  Будь благодарен ты судьбе.
 Смотри на старость веселее,
Будь проще - молодым в душе...