Круглолицая красавица

Ержан Ашим
- Я вовсе не толстая, а полная, - говорит прохожим,
Покачиваясь на сентябрьских Весах, Луна.
По словам астрологов, в ней много ОвнА.
И это зачётно, ведь моя Луна в Овне тоже.

Звездочёты: "В эту пору не нужно даром / мне /
Новых знакомств. Хотя, поступайте как нравится".
Поэтому, говоря по-новому, я скажу ей по-старому:
Привет-привет, моя круглолицая красавица

*

Фото авторское