***

Каст Дэкарт
Знаете, так бывает - Счастье в твоей ладони
В самый обычный вечер вдруг обретает смысл...
Ветер уснет в ресницах, а по утру не вспомнит,
Что приходила ночью в гости шальная мысль.
Знаете, так бывает -  просто приходит лето,
Теплым июньским ветром ,эхо сгоняя с крыш.
Боль исчезает в полночь , чтобы прийти с рассветом
В мир полудетских сказок, где ты сегодня спишь.
Знаете, так бывает, и все равно, что завтра
Весь этот мир исчезнет всполохами костра,
Счастье  оно навечно  призрак того театра,
Где мы играли роли (пусть не свои) вчера.
Знаете, так бывает - это совсем не больно -
В отпуск отправив разум, тихо сходить с ума,
Просто однажды  скажешь: «Хватит, с меня довольно!»
Анестезией в душу снова вползет туман.
Знаете, так бывает - просто поймешь что Счастье -
Это совсем немного , может быть  ничего,
Может быть, просто танец пальцами на запястьях,
Главное - человека каждому  своего.