Сценарное

Кристина Чанчикова
Всю свою жизнь - терпи.
Всю свою жизнь - отрицай.
Всю свою жизнь его жди,
Всю свою жизнь - презирай.
Разорванное детство на куски.
Вжимайся в угол, удар ожидай,
Узоры на обоях пальцем обводи,
Слезы в нагрудный карман собирай.
Отрицай уязвимость, терпи.
У каждого правда своя.
Не говори ему о любви
Никогда, никогда, никогда.