Мы не помним, где сдали оружие

Ирина Сергеевна Светличная
Мы не помним, где сдали оружие,
Средь толпы мы стреляли без пуль.
Попадая глазами друг в друга
Проходили по собственным нервам .
Бой окончен. Я уже не в плену.

Я уже не в огне и огонь не во мне.
Это лето сожгло меня всю.
Я всё знала до капли:
Не вина, не моя. Это Твоя Европа.
Бой окончен. Я уже не в плену.

Это твой каприз. Твой пустяк.
Пусть будет так. Пусть так.
Как всегда Наполеон и планы.
Пусть для любви всё это странно.
#стихдня #новое #любовьлюбовь #стихиИриныСветличной
#авторИринаСветличная