Успей жизнь посвятить Иисусу

Светлана Аболиня
    Умей  быть  Богу  благодарным,
    И  Дар  Небес  Его  цени,
    А  Дар  -  Любовь,  нам  Богом  данный,
    Спасение  твоей  души,

          В  ней  жизнь  и  вера,  и  надежда,
          И  все  хорошее  лишь  в  ней,
          Не  будь,  мой  друг,  теперь  невеждой
          И  до  скончания  всех  дней

    Успей  жизнь  посвятить  Иисусу,
    Об  этом  просит  Он  тебя,
    Чтобы  не  верить  лжи  искуса,
    Чтоб  стала  верною  стезя,

           И  верой  Божьей  укрепляясь,
           Учиться  всех  людей  любить,
           И  каждый  раз  усердно  каясь,
           Обет  свой  Богу  приносить.

               
                14  сентября  2014  года