Одна

Надежда Галанина
Одна...
Мне грустно без тебя.
Мне тишина так давит плечи,
Что и бокал кровавого вина
Меня не лечит.

Окно,
Открою настежь   для тебя
И дверь оставлю я незапертой.
Мне сердце тронет одиночество одно
Шершавою рукой.

Дожди,
Как слезы грусти по лицу.
Слеза, как бисер в паутинке на стене.
Я тебя жду..
Ты дождик пережди.
Вернись ко мне.