Соседка

Ирина Туман
и тихо тихо падал лист вчера
смотрела день и день и день ещё
сегодня всполошилися ветра
пригнали дождь и зонтик и плаща
прилипший край изогнутая стать
и палочка в руках и умирать
не то чтобы не страшно
не то чтобы обычно
подружек нет пожалиться кому...

     25.09.2018