Надо валить из этой сети

Ирина Эн -Никулина
Надо валить из этой сети
Сил моих больше нет
Живут же люди без интернета
И видимо, счастливы!

Надо валить из этой сети
Из этих социальных связей
Податься в пустыню
Податься в бегство...

Надо валить из этой сети
Время зря трачу
Надо искать другие пути
Надо валить из сети.