Диетическая

Константин Фрезе
Мне бы диетическую колу,
Вместе с диетическим виски.
Диетическую тебя голую
Под язык диетическим диском.

Если был бы вампиром,
То пил бы только диетическую кровь.
И только одно мне в тебе не мило -
Это диетическая любовь.

20.07.2018