Хватит молчать!

Екатерина Мальцева 7
Хватит  молчать - твердит  молодёжь !
А в ответ , только лишь  мат , и  крики .
А цены  растут, и по  телу дрожь.
Ведь  чем дальше , знаем-тем  больше  дикость !

Тем страшнее утро , чернее  ночь .
Ведь  не знает чернь, чем им барин  одарит.
Может  с лёгкой ухмылкой, по  средцу  нож.
А возможно, оперу, на  гитаре .

Но как прежде  терпит , моя страна.
И высоких  цен , золотые шпили .
Кто  то  видит  счастье , в  секундных снах .
Кто  то ,как его , чем  то  наградили .

Но , и тот , и тот -  одинаковы.
Ведь и тот , и тот- родились в  россии.
Они оба  терпят, и ждут , увы.
Но  вот встали те,  что  чуть чуть, но  сильны .

Что сумеют в дождь, " карусель "  крутить .
" Танцы  на костях" ,  зажигать . не  морщась.
Их пока что , мало , но может  быть .
Вдруг, момент  настанет ,  заполнят площадь .

Сотни тысяч, юных, голодных  душ .
Не еды  выпрашивая, не  хлеба .
А сободу, забыв ту  седую чушь .
Что  несут  с экранов  тв -НЕЛЕПА .

Невозможно стыдна, на  слов поток .
Эта  грязной  речкой , текущая  жижа .
Что льют  нынче , тем  в уши , кто  одинок .
Или кто ,  сегодня ещё не  слышит .

Смертоносной сотни ,  набат глухой .
Раздающий  громкие  обещанья.
Что  россии, больше не быть  живой ,
Ей не встать с колен , вопреки  желаньям.

Пусть, пока не слышат , придёт пора .
Победит живот, телевизионный .
Заливающий  грязь нам . уже с утра .
Тот поток, и точно ,  придут миллионы.

И  зелёной ленты,  замкнётся круг .
От Камчатки , и до Кремлёвских  башен .
И уже  не разнять  то  сплетенье рук .
Ведь  что  будет  дальше -  уже  не страшно !

Хватит  молчать - твердит  молодёжь !
А в ответ , только лишь  мат , и  крики .
А цены  растут, и по  телу дрожь.
Ведь  чем дальше ,знаем- тем  больше  дикость !