Чище только этанол

Светлана Черемухина
Окуная свою голову в предложенный сценарий жизни -

брыкайся , упирайся, оттирайся , беснуйся, левитируй , кусайся , проглатывай, сблёвывай , уходи , проси , прощай , обнажайся, береги, захлопывай, впускай, падай, ползи, терпи, бери, отдавай, иди, ищи..........................ЛЮБОВЬ.

Всё остальное - пыль, прах, тлен, смрад, чей-то потерянный клад, не верь в накопительство , коллекционных идей, тысячи лайков и лживых друзей, в них только Я , о себе, про себя, режь по живому, пока не свинья.

Станешь жиреть , подбородки считать , в хлев свой уткнёшься, как местная знать...Кричать! Убегать! Не стонать! СТОЯТЬ! Выдавить всех неугодных нутру, с потом и кровью , мозолями мокрыми , пахнущим не луговыми летними, а сортиром общественным , вымазанным , обоссанным , с кружащими мухами и бубями белыми...

Это не самое мерзкое из возможного. Вот к примеру :
ОНА - невозможная...самая яркая, милая, мягкая, благоухающая, отшлифовано-важная...Реснички из норки, ногти акриловые, попа орешиком, губки утиные...Всякие там побрякушки в наличии,хата, машина и туры космические...Но чистота и убранства фальшивые...эти заслуги ее загноили.... Выпустив душу и выпятив тело - милая дева имея имела.Собственно все имели её, но без мозгов , без души - всё одно.

Ох,как жесток и вонюч этот мир...льётся из дыр липкий, грязный эфир.
Ах, не жалейте испачканных тел - чище лишь спирт, да и он захирел.
Перепиши, изорви, сочиняй - жизни сценарий - не бойся, меняй.

22.09.2018.