И в счастии душа летает...

Светлана Сёмина
Стих написан после прочтения стиха "Ловлю я ветер в тишине сердец..."
автор-Слава-Блудный сын, во время прослушивания музыки к изображению.
Благодарю,Слава!

От музыки струится свет,
Так трепетны её мотивы!
Душа не знает больше бед
И видит голубые нивы.

А облака бегут чредой
И солнце в облаках гуляет
И чистый лик Христа за мной
С Небес глубинных наблюдает

Я в упоении пою,
Тебя, Христос, я прославляю,
Ты жизнь освободил мою
От клетки, что была стальная.

Веди ж меня своей Рукой
И дай напиться у колодца
Студёною Твоей водой
Ты слышишь, песня в ней поётся.

И в сердце непочатый край
Любви, она во мне пылает,
Душе Ты обещаешь Рай
И в счастии душа летает.

Благодарю Тебя, Господь!

изображение из интернета