На злобу дня

Анатолий Токаренко
  (После уничтожения ИЛ-20)

Они безбожно врут, назвав это своею точкой зрения,
Они наглеют быстро прямо на глазах ...
Они "всё для себя" ... И в этом нет сомнения!
У них полмира ходит во врагах!

А в результате их пилоты сеют смерти -
Их тени в небе вызывают страх!
От них там (в небе!) убегают даже черти,
Дела свои бросая впопыхах!

Они безбожно врут, для обоснованья своей точки зрения
И убивают в подлых бое.столкновениях ...

                25.09.18