Сентябрьское

Екатерина Патяева
Просыпаюсь под шум дождя
Одеваюсь под шум дождя
Выхожу в потоки дождя
До метро мы идём с дождём –
Дождь не думает ни о чём!
Поливает нас не спеша,
Чтоб росла и крепла душа.

5 сентября 2015