Поэт? Должен же Бог через кого-то...

Серебрякова Ирина Николаевна
Поэт? Должен же Бог через кого-то излагать свою волю.
Диктует любимице кажущиеся крамольными стихи.
Клеймит позором каждого вошедшего с бандитами в долю.
Злят мужчины, чьи преступления громки, а голоса тихи.