Утро...

Павел Дубовиков
Утро...
Ноги бегут в кроссы,
Ноги в кроссах испытывают дорог голод,
Любимый город или город незнакомый,
Господа прошу пройти свой путь достойно,
Если буду достоин, чтобы описать жизнь свою не одним словом.
Столько исписанных листов, как и мостов, было сожжено,
В мясорубке отношений потерял сердце и лицо.
От судьбы не жду подарков, она не расщедрится,
Есть руки, чтобы из себя слепить что-то стоящее.
На дне бездны вижу свет, в отражении улыбку,
Лишь похоронив прошлое, к будущему можно стать на шаг ближе.
Видеть солнце, даже если небо запаяно в свинец,
Здесь нужно просто верить, чтобы понять для чего мы здесь.
Я встречу утро, это так легко если не спал,
Я нашёл лодку, но не нужный мне причал.
Я приковал себя к этому, как к чугунной батарее,
Мне повезло больше, я не сел, как зарядка на смартфоне.
Я растворялся в дыме и крепком алкоголе,
И я сошёл с ума, взяв веру в лучшее за основу.