И ты отпустишь

Марина Перкова Погорелко 2
Близким людям тяжелобольных людей посвящаю

Пока тепла в руках ладонь- жива надежда!
В его глазах застыла боль...Когда-то, прежде,
Я думала, что ад лишь там: там- после смерти.
А он- вокруг,бессилье-ад, уж мне поверьте.
Ад безнадежности и мук, людей любимых.
Когда друзей так сжался круг, отсеяв мнимых.
Когда не в силах ты помочь, одни молитвы...
Болезнь бесчинствует и жизнь срезает бритвой
По мясу, с кровью.А наркоз не помогает!!!!
"О,Боже, пусть он не умрет!", как свечка тает.
Не понимаешь почему, тупеешь с горя,
И выход ищешь все равно, с судьбою споря.
Но боли нарастает ком,нет сил держаться.
Тебе нельзя никак  уйти- ему остаться!
В подушку плачешь по ночам, а с ним ты шутишь.
В глазах читаешь:"Отпусти!!!!" и ты отпустишь.....