Шаманский Круг

Игорь Астров
Послышались где-то в дали
Веселые песни шаманов.
Костер, как знамя, зажгли…
Ритмичный бой барабанов…
По древнему зову земли
Они собрались у оврагов.
Из каких только мест ни брели,
Но круг для них этот – дубрава,
Где души семена проросли,
Как времен родилось начало.
В трансе своем, словно шмели,
Кружат, им травы как прана.
Из тел давно ментально ушли,
Летают в обличье вранов...