Лучик небесный

Таня 5
Ой, ты радуга- дуга!
Разноцветные рога!
А, бока лоснистые,
Очи серебристые!
Как по этой, по дуге,
Лучик подымается,
К Макоши- является!
Там, медведица живёт,
Лучу- песенку поёт!
Строки колыбельные,
Плавные и цельные...
Как парное молоко,
Путь небес является!
Душа - озаряется.
Лучик путь небес явит,
Щедро наполняется.
Теми песнями от звёзд,
Светом зачинается.
Мил- умывшись от небес,
Сново, к Солнышку полез.
Кашу ест молочную,
Судьбу - духом прочную!
И вкусив небес добра,
В путь- мил отправляется.
Святой Сурицей небес,
Тело исцеляется...


2012год.