Чтоб допуск не дать информации ложной...

Владимир Трутнёв
Чтоб допуск не дать информации ложной,
К всему относись-ка весьма осторожно.
А кто уж был вовсе в вранье вдруг замечен,
Того ты дуршлагом просеивай речи!