тень и

Всё Наоборот
так и встретились мысль с любовью
долго мучились бились больно
и решились стихами бровь о бровь
разорвать или букву в слово

раньше при петре первом
все было меньше
а сегодня и по луне
ходят разведчики

а у нее всего две стороны
на другой я от вас засекречен
чтобы не быть уязвимым
и не остаться в тени