Для коллеги по вокалу Светланы

Кочарян Белла Михайловна
Для коллеги Светланы

Мы поздравляем с днём рождения
Твои коллеги и друзья
Шкатулку яркую с везением
Всегда Блестящие глаза.
Здоровья крепкого - Улыбок
дойти скорее до мечты
ЖИТЬ с музыкой не только в сердце Что б с песней просыпалась ты.
ДРУЗЕЙ  желаем самых Верных
И понимание родных
   быть первой самой
         среди первых
прими от  нас эти цветы!!