Удел одиночества

Оксана Мелихова
Пустота-вот удел одиночества,
И речём мы порою пророчества,
Боль обид и безумия плен,
По судьбе одиноки совсем,

И не поняты всеми покинуты,
Самой жизнью словно отринуты,
Бесконечный бессмысленный бред,
Не конца и на края здесь нет,

Всё запутано, всё перемешано,
На поступках безумных замешано,
Всё теряется мысли желания,
И горит всё горит синим пламенем.

Пустота-вот удел одиночества,
И речём мы порою пророчества,
Боль обид и безумия плен,
И в судьбе одиноки совсем.