Приснился

Наталья Пинегина
В дождливый день кленовый лист сорвался с ветки,
Летая нежно упадет к ногам.
Осенняя пора меняет настроение
И луна раздвинув тучи приблизится к мечтам.

Пусть за окном стучит в окошко ветер,
Он трепетно меняет вновь судьбу
И то, что было - исчезает в вечность,
А,то что будет? Пока я не пойму...

Но зачем ты снишься в сновидениях,
Лишь только там приходишь вновь,
Тревожишь сердце, напоминая о мгновеньях,
Что разжег в душе моей любовь?

Боролась, чувства заглушая
И новый мир помог тебя забыть,
Но в сумерек под осень засыпая
Стена сломалась, превратилась в пыль.

Ты потревожил, во сне пришел внезапно,
Как будто знал чего желаешь ты,
Но почему-то поддалась твоим объятьям,
Я не смогла ответить нет,не оставалось сил.

И что за сны показывают время,
Где две души идут к своей судьбе,
Ты обнимал, а я так тосковала,
Зачем, скажи, приснился мне?

Осенний дождь, с рассветом просыпаясь
Ты вспоминаешь, что так давно ушло.
Пришел, ты о себе напоминая,
Но до сих пор чувствую тепло...