Черное

Семён Игнатов
Если черный день настанет,
Значит черным буду я,
Будет черным настроение,
Под ногами - черная земля.

Еще чернее станет время,
С чернотой станут слова,
И из костра черное пламя,
Черные сожжет дела.

Мои черные поступки
Еще чернее станут в миг,
И из черной, черной трубки,
Черным звоном прозвенит.

Меня застанут черным утром,
Когда настанет черный день,
И будет вечер, черным будто
И будет черной моя тень.

25-Сентября-2018