Стена

Оксана Мелихова
Как жаль, что донести я не смогла,
Всё то что я хотела дать тебе.
К чему теперь пустые все слова,
Зачем противлюсь снова я судьбе.

И как не жаль стена стоит меж нами,
Неверия проклятая стена.
И как тоску мне описать словами,
Когда всю жизнь разделит вновь она.

Напрасны мои глупые потуги,
Что я смогу, что в силах моих дать.
И лишь всегда со мной мои подруги,
Чтоб боль мою, как жертву принимать.

И одиночество всегда со мною рядом,
А равнодушие глядит в мои глаза.
Всю жизнь мою окинув цепким взглядом,
Замрет со мной наперсница тоска.