Возраст принятия решения

Алена Головина
Условные люди в условное время
На краю обрыва сидели,
Ноги свесив в беззвездную ночь,
Карамелью
Хрустели
Соленой,
И кто-то один был влюбленным,
А кто-то другой просто не очень
Знал, что это такое:
Любовь, и так далее, прочее,
Но доверял без оглядки другому
На жест и на слово.
И были вначале цветочки,
Ягодками становились потом,
А время упорно
Тыкалось острым в ребро.

25.09.2018