Юных любовь

Антон Владимирович Коптев
Очень коварная штука - любовь.
Сильно ударит тебя и не в бровь,
А в глаз, и ты очень быстро поймёшь,
Юных любовь это наглая ложь.

Вы, выставляя свои на показ
Чувства, кому-то не радуйте глаз.
Людям приносите сильную боль,
В раны сердечные сыпите соль.

И будите вместе, год или два.
Пять сможете вы держаться едва.
Будто любите, очень похоже,
Может даже делили вы ложе.

Знаю, расстанетесь вы всё равно.
Ваша "любовь" далеко не вино.
Стоит ли всё разве это того,
Что мнимое счастье губит кого?