И я за все благодарю

Светлана Аболиня
    Благослови  меня,  Иисус,
    И  дай  вкушать  душой  спасенье,
    К  Тебе  всем  сердцем  я  стремлюсь,
    Приняв  тогда  одно  решенье

          Всей  жизнью  лишь  Тебе  служить
          И  не  искать  путей  окольных,
          И  этой  дружбой  дорожить,
          Быть  благодарной  и  довольной,

    И  я  за  все  благодарю,
    И  я  всегда  прошу  совета,
    Ты  знаешь,  я  Тебя  люблю,
    И  я  люблю  Твои  ответы,
 
           В  них  мудрость,  радость  бытия,
           Покой  и  светлый  Мир  струится,
           И  в  них  вновь  углубляюсь  я,
           Чтоб  у  Христовых  Ног  учиться.


                14  сентября  2014  года