УРОК

Петранка Тодорова
Жизнь моя, ты интересная,
веселая, грустная, честная.
Говоришь, что думаешь, ты,
следуешь цели и мечты.

Любишь друзей милые,
делишься время и силы.
Все искреннее уважают,
благословение заслужат!

Если кто-то тебя обидеть,
молишься он правду видеть.
Не понял? Забота не твоя,
у него есть миссия своя.

Своей миссии исполняет,
как поступать сам решает.
Такие люди недовольные,
хаотично-фривольные.

Жизнь, береги от фальши,
забудь, продолжай дальше.
Учи следующий свой урок,
в земной короткий срок!