Что посеешь, то пожнешь!

Анабелла Го
Молодость проходит быстро, да!
Но... только уже в зрелом возрасте
Мы понимаем, что мы совершили в те годА!
И... сразу вспоминаем Господа!

Потом "плоды мы пожинаем"!
Стыдливо прятаться не хочется!
Поэтому, что можно нам исправить, исправляем,
Чтоб не позорить имя с отчеством!