Немногочисленным близким

Васко Маневски
Я забиваю х..й,
На то, что называется «нормальность»!
Живу как хочется!
Иду, куда хочу!
И пусть все в след орут!
-Ты неформальность!
Да пох..й мне!!!
Лишь палец покажу!
   Спасибо тем, немногим близким людям..
Которых можно сосчитать, раз, два.
Спасибо им! За то, что я им нужен!
Спасибо, что со мной, когда есть в них нужда!
И помните!
Ценю и благодарен!
За каждого из вас порву!
Каждый из вас,
Мне Богом дарен!
Я какждого из вас ценю, люблю!