Промчались в даль года

Оксана Мелихова
Промчались в даль года их не догонишь.
Не повернёшь назад ты жизнь свою,
К кому ты голову свою преклонишь,
На склоне лет сплошное дежавю,

И станет грустно, с глаз слеза скатилась,
Душа беспомощно метается в груди,
И время жизни словно закатилось,
Цветы засохли, перестав цвести,

И больно понимать, что всё напрасно,
Ты не оставил в жизни не следа,
И боль в груди, когда уже всё ясно,
Ты зря прожил ты в жизни пустота,

И сложно жить к чему-то там стремится,
Когда вокруг лишь мрак и темнота,
Как тяжело и хочется забыться,
Когда вся жизнь напрасно прожита.