Мгновенье осенней тишины

Анна Ртищева 2
- Тише,- прошептала Она
и её рука вздрогнула.
По моей - пробежал ток...
Он был, что крючок,
зацепившийся за её Осень.
В коей просинь небесных дорог...
Хруст опавших веток.
И дождь, капающий за вороток.
И губ чуть  поблекший цветок,
что о  тишине просит...