Надо забыться

Миша Шурубура
Иногда забыться надо-
Выпить лишние сто грам,
Чтоб душа не так болела-
Видя этот кавардак.

Видя то-как страну грабят,
Сердце ноет и болит,
Олигархи-как "вороны"-
Налетели на "пикник".

Они "рвут" себе по больше-
Сладкий- лакомый кусок,
Я скажу Вам ещё больше-
ОНИ грабят наш народ.

Посмотрите на народ наш:
Как живёт ОН в этот час,
А олигархи отдыхают-
На Канарских островах.

А где учатся их дети?
За границей-как один,
Ездят в"Вольво,в "мерседесах",
И "счета" большие в них. 

А счета у них-смотрите!
Шестизначны-как один,
А откуда-все мы спросим?
Заработать так смогли.

Иногда хочу забыться,
Телевизор не смотрю,
Всё равно -душа тка ноет,
Что себя не узнаю!

      г.Геленджик  2006г.