полетать

Надежда Мовчан
в ожидании подвоха
я сижу у твоего порога
в небо взор я устремляю
в воду руки опускаю
и холодная водица хочет мною насладиться
и в момент когда тону все равно мечтаю как лечу
в небе будто бы я птица, как свободная синица
только вот в воде не полетать
зато мирно можно полежать