Песня Счастьем любовь постучалась!!!

Владимир Львов 3
Песня: Счастьем любовь постучалась!!!






1.
Неужели есть любовь,
И она, двоим дана!
Постучалася судьба,
На дворе, давно Весна!

2.
Птицы песни, о любви,
Для двоих, давно поют!
От восхода, до зари!
Укрепляюя, наш уют!

Припев:
Счастьем любовь постучалась,
Счастьем приходят слова!
Высохли слёзы – разлуки,
Нежность - пришла навсегда!
Хочется, только влюбляться,
Хочется, правдою жить!
И, по дороге за счастьем,
Хочется, сильно любить!

3.
Постучалася любовь,
Мы открыли, сердце ей!
Значит – это всё судьба,
Нам дано, любить смелей!

4.
Проплывают облака,
Приглашая отдохнуть!
Ты пари, пари душа,
Выбирая светлый путь!

Припев:
Счастьем любовь постучалась,
Счастьем приходят слова!
Высохли слёзы – разлуки,
Нежность - пришла навсегда!
Хочется, только влюбляться,
Хочется, правдою жить!
И, по дороге за счастьем,
Хочется, сильно любить!




                Господин Львов!!!