Из тысячи дорог

Евгений Бедашёв
Из тысячи дорог
Выбери свою, неповторимую дорогу.
Осуществи неосуществимую мечту!
Из тысячи проблем
Решай ту, которая вызывает наибольшую тревогу.
Ведь только так можно добиться перемен!
Из всевозможных жизненных картин
Рисуй свою, прекрасную картину.
Ведь это время перемен.
Время для твоей дороги!