Хотящие мира мир не бомбят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хотящие мира мир не бомбят - берегут.
Бога, как Творца всего сущего, чтут.
Всё живое губящие выживших стерегут.
Правды не говорят - всем внимающим лгут.