Ты позови

Серёжа Вольный
Ты позови я приду, ты позови и я приеду.
Ты намекни я прилечу,
Всё выхожу, спешу, я еду.
Я не могу больше держать,
Свои эмоции в темнице.
Мне нужно всё тебе сказать,
Мне не нужны больше границы.

А расстояние гнетёт,
Мне постоянно тебя мало.
Мне мало телефонных фраз,
Я не хочу чтоб ты скучала.

Мне надоел уж шрифт,
И смайлики уже все бесят,
А эти ночи,что без сна,
Размыли мозг, стёрты границы.

Мне хочется тебя обнять,
К лицу губами прикоснуться,
И в ушко нежно прошептать,
Что я соскучился малышка.
  24.09.2018г.