Любимой дочери

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара.
Стих "Любимой дочери"

Как был я рад, что ты пришла
Дитя любви обоих крови
Похожа ты на мать свою
И на меня чуть-чуть похожа

Спасибо Господу за это
Что соизволил наблюдать
Рождение, рост на удивление
Во всей красе как ее мать

Мы ждем успехов и любви
Чтобы сложилось счастье
В красивый домик у воды
И в белом подвенечном платье

Хотел бы я чтоб у тебя
Был принц похожий на меня
Чтобы любил, хвалил, носил
Всегда везде боготворил

Чтоб вместе с ним ты прознала
Этапы жизни до конца
Как нам тебя послал Господь
Родную маленькую дочь