Моей любимой

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара. Стих "Моей любимой"

От прикосновений рук твоих
Все боли утихают
Они как солнышко в ночи
Печаль, переживания снимают

От взгляда добрых глаз твоих
Становится светлей
Ведь связывает нас двоих
Рождение детей

Когда болеешь ты
Мне также плохо
Так хочется забрать
Твои болезни,боли,хвори

Как видеть я хочу тебя
Здоровой и любимой
Чтоб годы не довлели над тобой
В твоей душе всегда царил покой

С тобой желаю быть я вечно
Везде повсюду навсегда
Чтоб вспоминали нас потомки
Сквозь долгие и светлые года

Сегодня будь со мной и завтра будь
Пусть вечность нас соединяет
Чтоб жизнь не показалась пустотой
И в зло напрасно не ввергает

Чтобы потом в конце пути
В глазах светилась лишь любовь
И чувство гордости в груди
Блаженства, милости богов

Сплоченье наших душ
Останется в веках
Оно откликнется в роду
Да, благословит Аллах

Вся наша жизнь и там и тут
Благочестива будет
И род наш будет плодовит
Никто никак его не сгубит

Судьба и Бог нам воздадут
Вернуться в тело как-нибудь
Вдохнуть повторно жизни путь
И снова вместе нам любить

Чтоб мы могли увидеть
Как род наш движется в пути
Чтобы во всем и вся предвидеть
В пути пространства космоса души