Цель

Алла Раберти
Мужчина должен уметь ставить цель,
Он должен добиваться выбирая путь,
Который обязательно ведёт
К победе через терни к звездам.
Когда сомнения терзают, а есть цель,
Зачем сидеть гадать и думать что и как?
К цели идёт мужчина твердым шагом,
Не добивается ее только слабак.