25. 09. 2018. Я хотел бы не знать тебя

Эмили Грантейн
Если сейчас говорить честно, то я о многом жалею.
Жалею о том, что когда-то вышел к тебе в ту ночь.
Жалею о том, что до сих пор о тебе волнуюсь.
И о том, что до сих пор не могу забыть о тебе и уйти прочь.
И, если взглянуть на это жалкое подобие другими глазами,
То я действительно был безнадёжно влюблен в тебя,
Ты, наверное, всё-таки топтала эти никому ненужные и даже жалкие чувства ногами.
Я всё видел, знал, но, не смотря на это, дал тебе спокойно убить себя.
И, честно скажу, что безумно ненавижу тебя и всё, что может напомнить о твоем присутствии:
Музыку, места в автобусе, остановки, и даже собственную одежду.
Я бы сжёг всё это, выбросил, но мне по-прежнему сложно и я всё так же бездействую.
И, если бы ты позвонила мне среди ночи из-за того, что тебе плохо, я бы, как дурак, утешил тебя.
Да, я твердил, что говорить об этом скорее не правильно,
Хоть и прошло время, продолжать вспоминать и пить, всё так же любя...
Я честно признаюсь, что Ты — моё самое лучшее воспоминание...
Но, не смотря на это, я хотел бы... я хотел бы не знать тебя.