Мысли в желтой аллее

Игорь Астров
Улицы тьму режет фонарь...
Писк летучих мышей,
Ты мне в уши ударь
Среди желтых аллей...

Забывшись звонарь
Сыграл вальс в купалах...
Все же шут - это царь
В града странных тенях...

Стою словно дикарь,
Застыл стих на губах,
Я найду в нем алтарь,
А молитвывы в мечтах.