Об осени, мы судим по погоде

Анатолий Клетёнкин
 Дожди,
    Дожди
        с утра до Ночи
может и Ночью,
           но Я,
               С п л ю
Люблю
    Дожди,
      но,Л е т о м,
             О ч е н ь
Осенние,
      Н е т,
             не Л ю л ю.

Дорог,
   Х о р о ш и х
            нету, Просто...
и не Проехать,
          не П р о й т и
не дай Бог,
        нам Пройти
                к Погосту
Там,
   только Можно,
        П р о п о л з т и.

Сентябрь,
    П о ч т и,
        уж, на И с х о д е
в Саду(ж),
     по Летнему,
         там нету Желтизны
об Осени,
       мы Судим,
             по П о г о д е-
когда И д у т,
        Х о л о д н ы е
                   Д о ж д и.