Мне от Тебя ничего не надо

Ирина Эн -Никулина
Не хочу быть хорошей
Не хочу быть счастливой
Ничего не хочу!
Мне от Тебя ничего не надо!

И эти строчки...
Забери их!
Буду бедной, больной и бездарной
Мне от Тебя ничего не надо!