Слава!

Анабелла Го
Как обычно, впереди
Идёт плохая слава!
На счёт хорошей, подожди!
Доказывать всем надо!

Можешь бить себя хоть в грудь,
Хоть в лоб, хоть по затылку,
Но ты при этом, не забудь,
Признание так зыбко!

Думаем, что мы достойны,
Этого признания!
За поездом бежать не стоит,
Всё равно мы опоздаем!

Дождись своего поезда
Твердо, уравновешенно,
Определись, что тебе надо.
Потом езжай, конечно!

Тебя догонит слава,
Хорошая долетит!
Коль делаешь ты всё на славу,
Народ той славой наградит!