Ночной художник

Татьяна Страхова
Ночь. Тишина. Дорога.
Звёзды моргают часто,
Им бы поспать немного,
Только чуток - для счастья.

Так далеки их лики,
Как вернисаж портретов,
Мы видим только блики
В этом миру секретов.

Осень в полночном небе
Крупно рисует звёзды,
Думая, магом мне бы
Стать никогда не поздно.